Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

Закладки наркотиковВсем привет, меня зовут Антон, и я зависимый (алкоголик, наркоман).

Расскажу краткую историю своей болезни. Моя зависимость прогрессировала по началу очень медленно, и я очень долгое время употреблял без каких-либо жизненных проблем или сложностей. Употребление делало меня уверенным, смелым способным на действие, способным общаться с девушками, общительным, убирало мои страхи, неуверенность, снимало напряжение. Так всё и продолжалось около 10 лет, пока не появились последствия.

Я родилась, чтобы стать алкоголикомЗдравствуйте! Меня зовут Юлия, и я выздоравливающий алкоголик, трезвая четыре с половиной года. Сегодня я и не могла мечтать, что смогу жить жизнью, о которой и мечтать не могла! Нет, речь идет не о материальных благах, хотя и не без них. Речь идет о душевном счастье, о свободе души, о заполнении дыры в груди, о семье, друзьях, о реализации и о возможности жить, так как хочется, без стыда и постоянного чувства вины, иметь цель, и несмотря на последнее в списке, но в реальности самое главное — жить с Богом и всецело доверять ему!

Я наркоманПривет! Меня зовут Али, и я зависимый, употреблявший наркотики и алкоголь больше половины своей осознанной жизни.

Хотел бы поделиться реальными ситуациями из моей жизни, которые я по сей день помню очень ярко, словно вчера и которые по сей день не оставляют во мне ни капли сомнений, в том, что я зависимый.

Я вышел из адаСердечный привет, меня зовут Максим, я зависимый. Мне 28 лет, на протяжении почти пятнадцати лет я употреблял вещества, изменяющие сознание (ВИС). Попробовав их один раз, я сразу же влюбился в них. Именно эти вещества помогали мне справляться с моими чувствами, стрессами, бороться с моими комплексами, преуспевать в общении, на работе.

О наркологической помощи. Личный опытЛичный опыт

Эпизод 1:

Я встал на учёт в наркологию и получил доступ к лекарствам: каждые две недели я приходил к наркологу в кабинет и учился манипулировать ей, чтобы получить побольше седатиков и антидепрессантов. Таким образом я получал возможность усиливать действие аптечных препаратов, изменяющих сознание, и алкоголя, миксуя по-разному.

Наркотики и алкогольОтрывок из книги Евгения Проценко. НАРКОТИКИ И НАРКОМАНИЯ: НАДЕЖДА В БЕДЕ

Я зависимый: наркоман и алкоголик. Мне сорок лет, я женат. Последние шесть лет чувствую себя реализованным в жизни и счастливым.

Так было не всегда. Я уже с двенадцати лет начал курить и выпивать, иногда пробовал и «травку». Но несмотря на употребление мне удалось довольно неплохо закончить школу, получить средне-специальное образование, отслужить в армии и поступить на госслужбу.

📌ВНИМАНИЕ!

Каждое воскресенье, проводится занятие Информационно-просветительской программы по проблемам зависимостей пройдет в режиме прямого эфира в Facebook. Группа: "ЧЕРЕЗ ЗАВИСИМОСТЬ" *

* Для того, чтобы принять участие в занятии, надо зайти в вышеуказанную группу в 12 часов по Москве, дождаться появления публикации "ПРЯМОЙ ЭФИР" и подключиться к нему (нажав значок "PLAY" ▶️ )

 

 

Нам нужна помощь

Мы в Facebook

Мы в Одноклассниках

Последние комментарии

НАШ БАННЕР

Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

 

Сейчас на сайте 39 гостей и нет пользователей