Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

Я родилась, чтобы стать алкоголикомЗдравствуйте! Меня зовут Юлия, и я выздоравливающий алкоголик, трезвая четыре с половиной года. Сегодня я и не могла мечтать, что смогу жить жизнью, о которой и мечтать не могла! Нет, речь идет не о материальных благах, хотя и не без них. Речь идет о душевном счастье, о свободе души, о заполнении дыры в груди, о семье, друзьях, о реализации и о возможности жить, так как хочется, без стыда и постоянного чувства вины, иметь цель, и несмотря на последнее в списке, но в реальности самое главное — жить с Богом и всецело доверять ему!

Наркотики и алкогольОтрывок из книги Евгения Проценко. НАРКОТИКИ И НАРКОМАНИЯ: НАДЕЖДА В БЕДЕ

Я зависимый: наркоман и алкоголик. Мне сорок лет, я женат. Последние шесть лет чувствую себя реализованным в жизни и счастливым.

Так было не всегда. Я уже с двенадцати лет начал курить и выпивать, иногда пробовал и «травку». Но несмотря на употребление мне удалось довольно неплохо закончить школу, получить средне-специальное образование, отслужить в армии и поступить на госслужбу.

О наркологической помощи. Личный опытЛичный опыт

Эпизод 1:

Я встал на учёт в наркологию и получил доступ к лекарствам: каждые две недели я приходил к наркологу в кабинет и учился манипулировать ей, чтобы получить побольше седатиков и антидепрессантов. Таким образом я получал возможность усиливать действие аптечных препаратов, изменяющих сознание, и алкоголя, миксуя по-разному.

Обретение себя (история родственницы алкоголика)

"Всем привет! Я Аня - созависимая." - сейчас я так представляюсь на "Группах для родственников и друзей алкоголиков"  живых и в скайпе, а также на терапевтических группах и семинарах «Комплексной Программы помощи семьям зависимых», проводимых под руководством Дениса Злобина (консультанта по зависимостям) при Общественном фонде «Казахстан без наркотиков».

Я вышел из адаСердечный привет, меня зовут Максим, я зависимый. Мне 28 лет, на протяжении почти пятнадцати лет я употреблял вещества, изменяющие сознание (ВИС). Попробовав их один раз, я сразу же влюбился в них. Именно эти вещества помогали мне справляться с моими чувствами, стрессами, бороться с моими комплексами, преуспевать в общении, на работе.

Жена наркомана

Если ты думаешь, что наркомания — это исключительно тяжелая зависимость от героина или кокаина, спешим тебя разочаровать. Наша героиня рассказала о том, как «невинное» увлечение марихуаной ее любимого человека чуть не сломало жизнь им обоим.

Нам нужна помощь

Мы в Facebook

Мы в Одноклассниках

Последние комментарии

НАШ БАННЕР

Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

 

Сейчас на сайте 131 гость и нет пользователей