Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

Москва-Жетыгень-СпасовоЕсли бы три года назад, мне кто-то сказал, что в моем ведении окажется дом в степи, наполненный наркоманами и прочей живностью, я бы покрутил пальцем у виска и немедленно выпил. Выпил бы, конечно, не поэтому, а по велению сердца.

Но как известно, Вселенная обладает чувством юмора. И вот дом с наркоманами претворен в быль, а выпивка перестала игратьМосква-Жетыгень-Спасово тонизирующую роль в моей жизни. И это еще что! Местная фауна, повинуясь предвечному закону, продолжала неумолимо размножаться!

Когда мне сообщили, что у нас родились козлята, я первым делом конечно же выругался. Не судите строго, но меня как городского до мозга костей, подобные вести несколько выводят из равновесия и попросту пугают.

Время спустя, немного повоевав с реальностью, я таки отправился познакомиться с новыми обитателями «Спасово». Как же я удивился и умилился, когда их, увидел! Они же с кошку размером, натурально с кошку! Такие живые, любопытные, резвые с самого рождения. Было интересно наблюдать за тем, как мама - коза взаимодействует с ними. Расцветкой они пошли в своего отца, фантастически ароматного козла Наурыза, - черно-белые в пятнышках. Мы решили их окрестить Фродо и Сэмом. Будут и в «Спасово» свои хоббиты.

На снимавшись и на умилявшись вдоволь, я покинул наш маленький овин. Что будем с ними делать мы пока не решили. Но точно будем позаботиться о наших новых маленьких друзьях.

 

  

Андрей Кулаков, администратор центра "Спасово"

Добавить комментарий

Нам нужна помощь

Мы в Facebook

Последние комментарии

НАШ БАННЕР

Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

 

Сейчас на сайте 230 гостей и нет пользователей