Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

Как взаимодействовать с зависимыми людьми? Для “Даниловцев” провели онлайн-семинар.Как взаимодействовать с зависимыми людьми? Для “Даниловцев” провели онлайн-семинар.

22 октября 2019 г. Денис Злобин, консультант по зависимостям, учредитель АНО «Психосоциальная абилитация зависимых людей», руководитель программ фонда «Казахстан без наркотиков», и его коллега Алексей Юрьев, консультант по зависимостям, волонтёр АНО «Психосоциальная абилитация зависимых людей» провели онлайн-семинар для координаторов и волонтёров «Даниловцев».

Денис Злобин провел занятие в храме Александра НевскогоВ понедельник, 27 января 2020 Г. Общество трезвости «Гадарин» при храме Александра Невского при МГИМО организовало встречу трезвенников с руководителем реабилитационной программы фонда «Казахстан без наркотиков» Денисом Злобиным. Мероприятие собрало 20 человек. Тема встречи «Как помочь зависимому: Стратегия близких людей» вызвала у аудитории живой отклик.

"Доклад на II Международной конференции «Богословское осмысление проблем зависимости: православный и католический взгляд» священника РПЦ из Московской области""Доклад на II Международной конференции «Богословское осмысление проблем зависимости: православный и католический взгляд» священника РПЦ из Московской области" (по просьбе автора его имя и координаты не указываем).

«Распространённые мнения о программе АА и взгляд изнутри»

Ваше Преосвященство, уважаемые коллеги и гости конференции!

Устроители этой встречи попросили меня рассказать о работе с содружеством «Анонимные Алкоголики». Некоторые наблюдения, которыми выздоровевшие алкоголики поделились со мной, я передам вам, насколько это возможно, без искажений.

Я родилась, чтобы стать алкоголикомЗдравствуйте! Меня зовут Юлия, и я выздоравливающий алкоголик, трезвая четыре с половиной года. Сегодня я и не могла мечтать, что смогу жить жизнью, о которой и мечтать не могла! Нет, речь идет не о материальных благах, хотя и не без них. Речь идет о душевном счастье, о свободе души, о заполнении дыры в груди, о семье, друзьях, о реализации и о возможности жить, так как хочется, без стыда и постоянного чувства вины, иметь цель, и несмотря на последнее в списке, но в реальности самое главное — жить с Богом и всецело доверять ему!

Я вышел из адаСердечный привет, меня зовут Максим, я зависимый. Мне 28 лет, на протяжении почти пятнадцати лет я употреблял вещества, изменяющие сознание (ВИС). Попробовав их один раз, я сразу же влюбился в них. Именно эти вещества помогали мне справляться с моими чувствами, стрессами, бороться с моими комплексами, преуспевать в общении, на работе.

О наркологической помощи. Личный опытЛичный опыт

Эпизод 1:

Я встал на учёт в наркологию и получил доступ к лекарствам: каждые две недели я приходил к наркологу в кабинет и учился манипулировать ей, чтобы получить побольше седатиков и антидепрессантов. Таким образом я получал возможность усиливать действие аптечных препаратов, изменяющих сознание, и алкоголя, миксуя по-разному.

Наркотики и алкогольОтрывок из книги Евгения Проценко. НАРКОТИКИ И НАРКОМАНИЯ: НАДЕЖДА В БЕДЕ

Я зависимый: наркоман и алкоголик. Мне сорок лет, я женат. Последние шесть лет чувствую себя реализованным в жизни и счастливым.

Так было не всегда. Я уже с двенадцати лет начал курить и выпивать, иногда пробовал и «травку». Но несмотря на употребление мне удалось довольно неплохо закончить школу, получить средне-специальное образование, отслужить в армии и поступить на госслужбу.

Нам нужна помощь

Мы в Facebook

Мы в Одноклассниках

Последние комментарии

НАШ БАННЕР

Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

 

Сейчас на сайте 270 гостей и нет пользователей