Что можно сделать?

МолитваВ народе мудрые люди говорят, что самый несчастный на земле человек – за кого никто не молится.

Можно и нужно взмолиться ко Господу, чтобы Он ими же вeси судьбaми вложил в сердца ваших чад желание спастись, отверз их ум к пониманию того страшного положения, в каком они находятся. Взмолитесь и к Царице Небесной о своем погибающем чаде.

Молиться можно примерно так:

МОЛИТВА КО ГОСПОДУ 

Господи, я не знаю, хочет или не хочет мой сын (моя дочь) имярек бросить колоться. Но Ты сказал через святителя Твоего Василия Великого: "Хочу или не хочу – спаси мя!" Господи, спаси и его (ее), погибающего сына моего (погибающую дочь мою) имярек, даже если он сам (она сама) еще не хочет спасения. Господи, открой его (ее) сердце к покаянию, отверзи ум на те бездны адовы, в которые он (она) падает. Господи, Ты Сам будь ему (ей) Отцом, ибо мы не смогли быть ему (ей) настоящими родителями. Не дай погибнуть чаду нашему. Какими Сам знаешь путями спаси его (ее). Аминь.

 

 

МОЛИТВА К БОЖИЕЙ МАТЕРИ


Пресвятая Богородице, Ты вымаливаешь грешников, когда уже нет надежды на их спасение. Мати Божия, Ты знаешь, что значит иметь чадо и потерять его. Велико было Твое страдание, когда Ты стояла при Кресте, на котором был распят Твой Сын. Тогда Твой Сын, увидев Тебя и ученика тут стоящего, которого любил, сказал тебе: "Жeно, се сын Твой". А ведь это Он говорил о всех детях, и о моем сыне (моей дочери) имярек тоже. Вот, он (она) живет рядом со мной и я могу даже протянуть к нему (к ней) руку, но не могу этой рукой помочь ему (ей). Я могу погладить его (ее) и, когда он (она) спит, я все еще, как в детстве, подхожу, смотрю и целую его (ее) и омываю своими слезами. Но ничем не могу помочь ему (ей). Приими, Владычице, слезы мои за молитву к Тебе и Сама будь ему (ей) верной Помощницей и скорой Заступницей. Аминь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Banners-eparhia

Союз православных граждан Казахстана Православная служба мИЛОСЕРДИЕ Храм в честь Владимирской иконы Божией Матери станции Шамалган РК  Храм Христа Спасителя  Православный портал Трезвение