Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

Я встал, и закричал

«О люди! Одумайтесь, чей так недолог век
Всего лишь на мгновенье
приходит на планету человек»

Тот памятный день, я отчетливо помню, особенно его начало. Это пробуждение не походило ни на одно, случавшееся со мной ранее. Первое, что я почувствовал, еще до конца не проснувшись, было предшествие надвигавшейся беды.

Предчувствие чего-то страшного и неотвратимого. И это ощущение было таким сильным и острым, что я моментально проснулся и вскочил с кровати. Сердце мое билось с такой частотой, что казалось, оно вот-вот выскочит из груди и остановится, разоравшись на части. И все это было так неожиданно и непривычно, что я стоял минут пять, не шелохнувшись, ожидая, что будет дальше. Во мне как бы боролись две прямо противоположные силы, огромной мощности.


Одна сила несла страх, сумбур, необратимость беды, другая как бы успокаивала, говорила, что я не один, что все будет хорошо, чтобы я ничего не боялся, сел на кровать и успокоился. Другие голоса наоборот вносили сомнения в мою душу и всячески издевались надо мной. И, что самое удивительное, все голоса с обеих сторон звучали внутри меня. Я скорее все чувствовал, а не слышал.
Я не помню, как я лег обратно и уснул.


Проснулся я, как мне показалось через час-полтора, но, посмотрев на часы, я ужаснулся. Я проспал шесть часов. На часах было три часа дня. А почему я так отчетливо запомнил время, потому что когда я вставал первый раз, то случайно взглянул на часы, они показывали девять утра.


Проснувшись, я долго лежал в кровати, анализируя произошедшее: «происходило ли все на самом деле, или это был сон». Но все произошедшее было так реально.


Выпив чаю, я сел за работу. Я писал книгу и музыкальный альбом, для опубликования на сайте «Казахстан без наркотиков». Делая это, я вступил в открытую борьбу с дьяволом.


На собственном примере и опираясь на факты жизни своих знакомых, которые употребляли наркотики, я рассказал, как действует дьявол, чтобы через наркотики заполучить себе души. И тут со мной и моими близкими, стали происходить странные и страшные вещи.


В-первых меня почти ежечасно стали мучить кошмары. И если обобщить их содержание, то все можно обобщить одним словом – суицид.
Но, что самое ужасное, мысли о суициде не оставляют меня и днем. Например, стоя на светофоре и ожидая зеленого сигнала, во мне вдруг вспыхивает почти непреодолимое желание кинуться в несущийся поток машин или кинуться с балкона вниз. Можете мне не верить, но я в последнее время не выхожу на балкон. Но всегда в подобных ситуациях, меня как будто кто-то удерживает и успокаивает меня.


Но к тому моменту, когда я заканчивал первую часть, у меня вдруг внезапно заболела жена. И с каждым днем все хуже и хуже. Когда я повез ее в больницу, и мы сдали анализы и сделали снимок, у нее оказался – туберкулез. Хотя в ее годы, а ей 43 года, заболеть туберкулезом практически невозможно.
Магазин, в котором она работала, вдруг резко обанкротился и закрылся. Одним из основных источников моего существования, является сочинение и запись на заказ, песен и музыки. Так вот, с того момента, как я вступил в борьбу с дьяволом, я не получил ни одного заказа и теперь не знаю, как мне лечить и содержать семью. Плюс ко всему очень резко ухудшилось мое здоровье.
А мой благодетель, который на протяжении многих лет поддерживал меня материально, а главное морально, в последнее время вообще перестал мне звонить.


Господи! Помоги, подскажи! Не грех ли это гордыни? Мне простому смертному, такому неискушенному в вопросах веры, вступить в открытый бой с таким сильным врагом?! Ведь я собираюсь, вести борьбу с помощью Интернета, а это тысячи людских душ, которые я собираюсь отнять у него.


Но вернемся к тому, памятному дню, с моим двойным пробуждением. В тот день я находился дома один, жена была у своей матери, чтобы поддержать и успокоить ее, т.к. совершенно неожиданно, полиция арестовала родного брата моей жены. И он сейчас находится в тюрьме по очень серьезному обвинению. И что странно, он собирался через два дня переезжать в Новосибирск, уже были куплены билеты на поезд, и тут такое!


Я сел писать, но через пару часов почувствовал сильную головную боль и усталость. Дальнейшие мои воспоминания носят хаотичный и обрывочный характер.

Я почему-то сижу и пишу что-то на первом этаже здания, офиса. И потом снова дома. Помню, как раздеваюсь и ложусь спать. На завтра, проснувшись, я решил, что это был сон. Но когда я взял тетрадь и увидел, что несколько листков исписаны и половина не моим почерком, меня обуял ужас.

В голове вдруг стали появляться обрывки воспоминаний. И что самое странное, в этом здании расположены офисы серьезных фирм, где усиленная и серьезная охрана и вход по пропускам. И еще я вспомнил, что когда возвращался домой, на улице было темно. До сих пор не пойму, как меня впустила и выпустила охрана. Это практически невозможно.


Господи! Помоги! Просвети! Что это? Верю в Тебя Господи! Не оставь меня! Прости меня! Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй меня грешного!

Моя жизнь разделилась на две части. И разделительной чертой стало мое решение стать не пассивным последователем Христа, а его воином! Воином, начавшим жестокую бескомпромиссную войну со злом – имя которому «наркотик», а хозяином является враг рода человеческого, который в разных обличиях и всевозможными способами старается внедрить это зло в мир людей. Старается сделать наркоманами как можно больше людей. Особенно в среде молодежи, как самой не искушенной и падкой до новых ощущений. И посредством наркотиков он достигает своей главной цели – получает души людей. И ему наплевать, что гибнут люди, ломаются судьбы, рушатся семьи, совершаются преступления. Потому, что где наркотики, там боль, страх, подлость, измены, самоубийства и другие страшные вещи, которые сопровождают жизнь любого наркомана. Так как наркотики это боль и слезы.


Поэтому Господь ведет такую борьбу с наркотиками. С этим, несомненно, дьявольским порождением. И эта война не прекращается ни на секунду. Ни днем, ни ночью. Особая роль у священников они офицеры войска Господня, но есть просто солдаты. Простые грешники, такие как я.
Да! Неисповедимы пути Господни, воистину неисповедимы!


Но, как и на любой войне, всегда есть солдаты, которые первыми поднимаются в атаку и принимают главный удар на себя. Такова роль солдата и его предназначение, быть впереди.
И вот с того момента, как я стал солдатом, дьявол стал всячески мне мстить. Запугивать меня, опутывать мою жизнь разными проблемами.


Все, взвесив и вспомнив все негативное, то, что со мной случилось, я понял, почему он так меня возненавидел. Дело в том, что моя борьба с наркотиками будет происходить с помощью Интернета. А это при нынешней простоте получения информации из Интернета и его доступности, огромное число людей могут прочитать мою книгу, услышать мои песни. И если, прочитав, или прослушав мое творчество, один хотя бы задумается, а один из многих твердо решит для себя сказать наркотикам нет, значит, мы победили, значит, что все то, что мы делаем, не зря.


И если мы спасем, хоть несколько душ – это будет огромной победой. Пускай даже, я паду в этой войне, все равно это будет победа! Потому что Любовь всегда побеждает зло. А так как Бог есть любовь, то победа добра неизбежна.


Но иногда посещают другие мысли. А не грех ли это гордыни, не много ли я беру на себя? Смогу, ли я вынести этот груз? Помоги мне Господи! Поддержи! Подскажи! И прости!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Нам нужна помощь

Мы в Facebook

Мы в Одноклассниках

Мы в контакте

Последние комментарии

 Следите за обновлениями сайта! Получайте свежие статьи на почту!

Подписка через RSS ленту.

Подписка на RSS

 ПОДПИСКА НА ПОЧТУ

Введите ваш Email здесь:

НАШ БАННЕР

Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

Общественный фонд КАЗАХСТАН БЕЗ НАРКОТИКОВ

Православие в Казахстанеа Союз православных граждан Казахстана Православная служба мИЛОСЕРДИЕ Храм в честь Владимирской иконы Божией Матери станции Шамалган РК  Храм Христа Спасителя  Православный портал Трезвение